Menu para eventos

MENÚ Nº 1
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con Papas fritas y ensaladas surtidas
Postre : Torta helada
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $ 14.400.-por persona.


MENÚ Nº 2
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Entrada : Jamón con palta y palmitos
Fondo : ½ Pollo deshuesado mignon champignon con Papas fritas
Postre : Cocktail de frutas con helado
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $ 14.700.-por persona.


MENÚ Nº 3
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Fondos de alcachofa rellenos con mariscos gratinados al eneldo
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas duquesas y
ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida.
VALOR: $ 16.700.-por persona


MENÚ Nº 4
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Valentina de pollo (rellena con camarones y espinacas en suave salsa de pepinillos)
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas napolitanas en salsa de champignon
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $17.000.-por persona.


MENÚ Nº 5
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Mini Cocktail :

  • Tres empanaditas de queso por persona
  • Cinco canapés surtidos por persona
  • Dos brochetas de ave por persona
  • Dos Petit Bouche por persona
Fondo : Salmón, Reineta o Merluza (según disponibilidad)
en mantequilla rubia con Papas duquesas y (opción)
ensaladas surtidas en la mesa ó
Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas Duquesas
y ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta de merengue lúcuma
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
Valor: $17.900.-por persona.


Menú principal | Cerrar Carta

San Ignacio 3199 - San Miguel

Bienvenidos

Una alternativa de variadas carnes y salsas es lo que ofrece el restaurante Altu, con ms de 33 aos de experiencia en el mundo gastronmico. Un local amplio donde la oferta culinaria se centra en la comida internacional y alrededor de 30 salsas en su carta, como la "Dubois", preparada en base a fum de pescado, ostiones, mantequilla y jerez.

Eventos


Síguenos:
San Ignacio 3199 - San Miguel - Santiago - Fono : (56-2) 2555 5960 o (56-2) 29208268.