Menu para eventos

MENÚ Nº 1
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con Papas fritas y ensaladas surtidas
Postre : Torta helada
½ Vino Banquete ó 1 bebida

MENÚ Nº 2
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Entrada : Jamón con palta y palmitos
Fondo : ½ Pollo deshuesado mignon champignon con Papas fritas
Postre : Cocktail de frutas con helado
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida

MENÚ Nº 3
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Fondos de alcachofa rellenos con mariscos gratinados al eneldo
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas duquesas y
ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida.

MENÚ Nº 4
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Valentina de pollo (rellena con camarones y espinacas en suave salsa de pepinillos)
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas napolitanas en salsa de champignon
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida

MENÚ Nº 5
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Mini Cocktail :

  • Tres empanaditas de queso por persona
  • Cinco canapés surtidos por persona
  • Dos brochetas de ave por persona
  • Dos Petit Bouche por persona
Fondo : Salmón, Reineta o Merluza (según disponibilidad)
en mantequilla rubia con Papas duquesas y (opción)
ensaladas surtidas en la mesa ó
Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas Duquesas
y ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta tiramisú
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
Menú principal | Cerrar Carta

San Ignacio 3199 - San Miguel

Bienvenidos

Una alternativa de variadas carnes y salsas es lo que ofrece el restaurante Altu, con ms de 33 aos de experiencia en el mundo gastronmico. Un local amplio donde la oferta culinaria se centra en la comida internacional y alrededor de 30 salsas en su carta, como la "Dubois", preparada en base a fum de pescado, ostiones, mantequilla y jerez.

Especialidad

Nuestra especialidad

Nuestra especialidad son las carnes, pescados y mariscos con una inigualable variedad de ms de 30 deliciosas salsas para acompaar. Estos productos, que siempre son de primera calidad tanto en los ingredientes como en su preparacin, completan el crculo del servicio ofrecido por Restaurante Altu, adems de ser uno de los pocos Restaurantes en flambear delante del cliente postres tan deliciosos como las Crppes Suzettes. Lo anterior es dicho por que es justamente en ese momento, en que el cliente se percata realmente de lo que se quiere decir con Cocina Segura y Servicio de Primer Nivel. A continuacin presentamos una muestra de nuestro men, invitndolo a usted y su familia a visitarnos y preferirnos.

















DADE LOS ENAMORADOS
Celbrelo con nosotros el 14 de Febrero


APERITIVO
a Eleccin
  • Pisco Sour
  • Mango Sour
  • Vaina
  • Kir Royal
  • Jugo de Frutas

ENTRADA
a Eleccin
  • Pulpo al Olivo con quenel de papa camote
  • Triloga de la Casa (pincho de camarn ecuatoriano y pia grillados - pincho de queso de cabra, tomate cherry y albahaca - mini ceviche de champion)

FONDO
a Eleccin
  • Lomo Liso en Salsa al Carmnr con papas al gratn y mix de verduras
  • Fetuccini en salsa de Jaiba

POSTRE
a Eleccin
  • Torta Tiramis
  • Mousse de Maracuy en su salsa

BEBESTIBLE
a Eleccin
  • Copa de Vino Reserva
  • Bebida


VALOR:





















































Actualizado: 07/02/2018

Síguenos:
San Ignacio 3199 - San Miguel - Santiago - Fono : (56-2) 2555 5960 o (56-2) 29208268.